Crème aux oeufs selon Jujube

Publié le par ledernierregimedemavie.over-blog.net

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Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 800 ml de lait
  • Édulcorant liquide
  • Arôme (ici vanille)

 

Battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Faites chauffer le lait avec l’arôme de votre choix puis l’incorporer peu à peu aux œufs.

Ajustez le dosage d’édulcorant si besoin.

Versez l’appareil ainsi obtenu dans des ramequins que vous recouvrez de film alimentaire.

Déposer les ramequins dans votre cuiseur-vapeur et cuire entre 10 et 15 minutes.

Retirez le film alimentaire après cuisson, laissez refroidir puis placez-les au réfrigérateur quelques heures.

Publié dans recettes

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J
<br /> Ooooh oui je connais ça moi aussi !!! lol<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Elle m'a l'air parfait cette petite crème aux oeufs ! ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> écoute j'y suis accros lol je dois me contrôler chaque fois que je vais dans le frigo mdr<br /> <br /> <br /> <br />